♥感恩家長分享孩子神奇變化之一

家長的起心動念自我成長,調整了對孩子的教養方法,成為更有力量的父母!

溫暖的環境 速成孩子身心靈健康成長,短短的暑期課程下來,小朋友將會成為一個更好、更有力量的自己! ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 謝謝善美老師我寫好了。


柏淇自從參加了童年共學後,各方面都大有改善。從前柏淇通常都晚上十一、二點睡的,現在他在七點多發現太陽下山便會嚷著要自己上床睡覺。我和柏淇爸爸對柏淇這個改善都感驚訝

另外,柏淇過去亦有很多驚恐的情緒,容易哭鬧,很多事情都會感到害怕(連公園玩滑梯都不敢嘗試),與照顧者寸步不離,完全不願自己玩/與其他小朋友玩。

現在柏淇來了童年共學大概一個半月,他的情況大有改善,不但變得更有勇氣力量去探索環境,也能完成很多高難度動作(在我們眼中)。現在他到公園玩大部分設施都能自己完成,照顧者只需望住就可,看到柏淇這些改變,我們全家都覺驚訝。但我最開心的是我感到柏淇 開心自信了很多,情緒也大大安定了

來了童年共學後,我明白到原來很多事情孩子也能自己做到的,只是大人的過度保護會限制了他們的發展。要調節的很多時都是我們大人的心態、教養方法、及對孩子的信心。

這些實在多謝童年共學給予我,作為新手媽媽,一個好好的場地去學習模仿新的教養方式。也多謝善美老師每次上課期間及下課後耐心的提醒及教導,讓我及時調整了對孩子的教養方法,也讓我們成為更有力量的父母,孩子才會有了這麼多「神奇」的變化。



原文: 感恩家長分享孩子神奇變化之一

14 次瀏覽0 則留言